дорогие аквариумисты! с 1.12.2011 сайт aquaria2.ru превращен в памятник.
на нем закрыта регистрация, создание новых материалов и комментариев.
активная версия аквариумного сайта теперь доступна по адресу http://aquaria.ru.
все материалы и регистрации пользователей aquaria2, созданные до 29.11.2011, блоги, темы форума, комментарии перенесены на новый сайт.
Можете закидать меня тапочками, но животных люблю не только погладить и и поиграть, а и покушать.
Баранину люблю отдельной, сильной и трепетной любовью. Баран, он упёртый, это вам не корова там какая то, и тем паче не свинья, он что попало жрать не станет, не уговорите. Вот за это я уважаю баранинку.
Наступают последние дни зимы. Не знаю, как где, а у нас в Москве зима получилась. Все даже вспомнили, что в России живут, а не во всяких там европах. За последние года мы успели отвыкнуть от долгих морозов, но уже не удивляемся почкам на деревьях, разбухшим в феврале и теплым дождичкам в Новогоднюю ночь. А тут внезапно зима!
в теме на нашем форуме Кулинарное: 4 рецепта с мясным фаршем тема пока не раскрыта. количество рецептов пока не соответствует заявленному. эх... все приходится делать самому...
вот вчера, вместо плова, а который напрашивался Орион. и, конечно, не приехал. был опять фаршированный перец. типа, как я писал в прошлом году, только малость по другому приготовленный. что поделать, сейчас сезон на перцы. вот на такие разноцветные и красивые.
после перерыва, который показался мне вечностью, я теперь опять лошадный крестьянин, т.е. фотограф с камерой. который по ряду причин гораздо лучше, чем фотограф без камеры.
ну всякие отзывы, а также благодарности друзьям и сочувствующим, всем кто помог и всем, кто не мешал, это будет чуть позже. а сейчас просто рядовая вечерняя запись, спровоцированная в скайпе ОгнеЛо.
Вот тут http://aquaria2.ru/node/4325 и тут http://aquaria2.ru/node/4406 коллеги рассказывали (и показывали) про лагман и прочую лапшу. И оба раза в комментах всплывали упоминания о том, что азиаты как-то по-особому умеют эту лапшу тянуть, чему нам, европейцам, ни в жисть никогда не научиться.
Здесь на сайте много обсуждался и комментировался плов, но "не пловом единым" питаются аквариумисты. Вашему внимаю предлагается фото-рецепт ещё одного блюда в исполнении ...
Про грибы я собирался, и даже некоторым обещал, написать давно. Вот, как раз сейчас, во время нового года, такая оказия появилась. А началось все с того, что совсем недавно, перед наступлением морозов, моя собачка, не отходя далеко от дома, прямо в нашем поселке, обнаружила огромный пень с опятами. Пришлось все бросать и по темноте, страшно ругаясь, все это дело собирать.
все забываю сказать. на днях под глупое хихиканье при моральной поддержке арталена и Лайла и таджики все-таки был куплен новый и довольно большой, на 15 литров, казан.
на улице тепло, нет ветра и моросит затяжной с ночи несильный дождик. такая погода мне вполне нравится. особенно, если сидеть на веранде с хорошей книжкой и соответствующим кулинарным обрамлением. в этот раз, действуя по принципу, «если у вас нечего есть, то возьмите из кладовой рябчика и остатки ананаса...», я обнаружил, что кроме остатков картошки в закромах родины мало что осталось. ну что ж, годится, это вполне по погодной теме. значит сегодня будем делать драники.
мда. от погоды, сломанной машины, отсутствия морковки для плова, тормозного интернета и нечищенных аквариумов продолжается полное одурение. как пробило на пироги, так и не проходит.
предлагаю последний пейзанско-аквариумный креатив. слабонервным не смотреть.
рецепта не будет. не понимаю какой может быть рецепт на такую простую штуку. берется все, что есть в остатках, кладется на глаз.
мда. чем я кормил вчерашних гостей-аквариумистов я не только показывать, но и говорить не буду. а то опять начнутся крики, типа "вот, на ночь глядя такое нельзя показывать" и т.д.