дорогие аквариумисты! с 1.12.2011 сайт aquaria2.ru превращен в памятник. на нем закрыта регистрация, создание новых материалов и комментариев.
активная версия аквариумного сайта теперь доступна по адресу http://aquaria.ru. все материалы и регистрации пользователей aquaria2, созданные до 29.11.2011, блоги, темы форума, комментарии перенесены на новый сайт.
Может воскресник экзотической еды устроить...пригласить Андрея Клочкова и оных любителей, а то соседские высокобелковые экологически чистые соседские тараканы надоели...а так глядишь народ через желудки освободит от тараканов...
когда была в Китае - ела жаренный личинок тутового шелкопряда.... вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тут фотки приводил, как они там в овощном отделе гастронома продаются.
Это у нас ограниченный перечень объектов питания - там все что на/под землей/водой и в небе, на 2-4 ногах, кроме столов - невкусные и самолетов - поймать не могут
когда была в Китае - ела жаренный личинок тутового шелкопряда.... вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно тараканы в шоколаде,квас из водолюба и леденцы из комаров.А вот из гусеницы выдавка ,сушеная,где белка в три раза более чем в говядине.Для малька!!!Попробовать надо будет на капустнице,летом.Можно и зимой,из зоофубуса ,сушеного!
А чего, прикольно... Даже захотелось попробовать
Дело не в лицемерии... Трудно представить основную массу людей, перешедших на натуральное хозяйство... это не возможно... Вот и едим всякую гадость... при чем я и не скрываю что ем гадость, одна из которых колбаса... Да и не существует человека, хоть раз не попробовавшего колбасы, за исключением младенцев )
А мы не видим процесс приготовления!!! И все чудненько :)
Какие же мы лицемеры...
А мы не видим процесс приготовления!!! И все чудненько
Да вот так ...употреблять как-то (ой- извините) ...но с другой стороны мы давно лопаем под видом натуральных красителей- всяких букашек из которых они сделаны и почему нас от этого не (ой- извините)...
"ЭХ! Поживешь с вами научишься есть всякую гадость..."
Карлсон, который живет на крыше.