дорогие аквариумисты! с 1.12.2011 сайт aquaria2.ru превращен в памятник. на нем закрыта регистрация, создание новых материалов и комментариев.
активная версия аквариумного сайта теперь доступна по адресу http://aquaria.ru. все материалы и регистрации пользователей aquaria2, созданные до 29.11.2011, блоги, темы форума, комментарии перенесены на новый сайт.
Например, рецепт Мусаки из баклажана и кабачка (Patlican ve kabak musakkasi)там
смотрим
Я предпочитаю более простой вариант — запечь в духовке (всё быстро порезал, уложил слоями, сдобрил специями-приправами, чуть помаслил...) — поставил, включил таймер и готовь «до готовности»
Насколько помню в чанахи не кладут кабачки. Только синенькие.
реган (базилик)
это, конечно, хорошо, но и без регана — очень вкусно, специи и приправы, само-собой, никто не отменял
Если вы забудете добавить реган (базилик), то все блюдо без сожаления можно отправить прямиком на свалку. Кому позволяет состояние ЖКТ и моральные принципы, обязательно присовокупит горького перца по-вкусу. Конечно, наилучший результат можно получить, запекая это блюдо в глиняном горшочке. Если бы не фарш, а мясо кусочками, то звалось бы это блюдо - чанахи.
http://budkovskii-aleks.narod.ru/gorshok.gif
РЫ Помидорами не забыли заправить?
Готовить вместе и баклажаны и кабачки как-то не правильно...
Кабачки дадут блюду «лёгкость», а баклажаны — «вкусность» и очень хорошо дополнят друг-друга, особенно в присутствии репчатого лука, морковки и «болгарского» перца...
Так... Зря полюбопытствовал... Срочно еду домой ужинать!
А было ещё столько дел!
дык! любопытственно, ОЧЕНЬ
и что приготовлено в итоге?
Луч-чей не надо!!! Пожалейте Беарому!
и что приготовлено в итоге?
грибов побольше и со сметаной все