дорогие аквариумисты! с 1.12.2011 сайт aquaria2.ru превращен в памятник. на нем закрыта регистрация, создание новых материалов и комментариев.
активная версия аквариумного сайта теперь доступна по адресу http://aquaria.ru. все материалы и регистрации пользователей aquaria2, созданные до 29.11.2011, блоги, темы форума, комментарии перенесены на новый сайт.
а где аквариумные подробности, типа Scomber scombrus, горячего копчения, на можжевельнике, с добавлением веточек вишни и т.д.? :CRAZY:
Ты прав, Слава, снимать надо все этапы приготовления блюда, а то не понятно - магазин, кулинария, ресторан или летняя кухня на берегу. Нет чистоты эксперимента!!! Псевдонаучный подход !
это небольшой рыбный ресторанчик на острове Фемарн(Fehmarn), на латинском не знаю, а вот так мне сказали название- schillerlocke, Lachs, and makrele. и перевели на английский -Salmon,Mackerel,Schiller-curl
Anchovies. не знаю, правильно или нет, но вкусно-обалдеть.
Beer and Prosecco includes also the bread. :JOKINGLY:
В такую погоду действительно лучше в ресторанчик, достало "озеро небес".
это небольшой рыбный ресторанчик на острове Фемарн(Fehmarn), на латинском не знаю, а вот так мне сказали название- schillerlocke, Lachs, and makrele. и перевели на английский -Salmon,Mackerel,Schiller-curl
Anchovies. не знаю, правильно или нет, но вкусно-обалдеть.
Beer and Prosecco includes also the bread.
а где аквариумные подробности, типа Scomber scombrus, горячего копчения, на можжевельнике, с добавлением веточек вишни и т.д.? :CRAZY:
ваххх, уважаемый, какой-такой подробности-мадробности с подобным разрешением???? на картинке размером со спичечный коробок?
http://des-aqua.narod.ru/photoalbum31.html
http://des-aqua.narod.ru/photoalbum.html
здесь немного лучше все добавления пасматрэть можно :
ммм, аппетитненько...
а где аквариумные подробности, типа Scomber scombrus, горячего копчения, на можжевельнике, с добавлением веточек вишни и т.д.?