дорогие аквариумисты! с 1.12.2011 сайт aquaria2.ru превращен в памятник. на нем закрыта регистрация, создание новых материалов и комментариев.
активная версия аквариумного сайта теперь доступна по адресу http://aquaria.ru. все материалы и регистрации пользователей aquaria2, созданные до 29.11.2011, блоги, темы форума, комментарии перенесены на новый сайт.
В тему: ссылка с большим количеством фото, экскурсия по китайскому супермаркету:
http://tomsoer.livejournal.com/1309222.html
очень интересно
Моя бабушка говорила: "Не тот червь, что мы едим, а тот - что нас"
Да мало ли кто что (кого) ест. Свинину тож не все едят
Балут (балют) — вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу
ФУБЛЯ!!!! :-!
Спасибо, проблевался :(
Горыныч, предупреждать надо.......
Балут (балют) — вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу преимущественно народами Камбоджи и Филиппин. Ему приписываются некоторые чудодейственные свойства.
Балют филиппинцы употребляет ежедневно, он является неотъемлемой частью их пищевого рациона. Это блюдо, для данного народа, является исключительно мужским, так как считается, что он воздействует на потенцию. Особенно подчеркиваются свойства околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта на Филиппинах поставлено на индустриальную основу, и рассматривается возможность поставок в европу.
Интересно, в наших ресторанах это где-нибудь подают?
Яйца как яйца, даже красивей наших "вароних".
Ожидаемого запаха нет. На вкус по мне, так - мыло. Видно в той глине, где их гноят, сероводород не образуется как-то. Зато долго хранятся и считаются чуть не лечебными. Там все лечебное и даже муравьи - их сухих килограммами продают для настойки от ревматизма.
А ведь они небось еще и пахнут... :(
ага... пахнут... у китайцев почему-то даже просто отварные яйца не очень пахнут.....
С удовольствием бы попробовал, только правильных, и правильно приготовленных
в том-то и дело, что никаких сложностей... корефан зачерпнул их половником из короба, высыпал на решетку и поставил на угли... через несколько минут мы уже кушали вкусняшку правде не все пробовали - многих сильно шокировал вид шевелящихся куколок на решетке :girl_haha:
А я бы вот куколок тоже с большим удовольствием бы попробовал... А вот ферментированные яйца - не смог бы попробовать, явно. Уже просто от их вида на картинке тошнота. А ведь они небось еще и пахнут...
С удовольствием бы попробовал, только правильных, и правильно приготовленных
в том-то и дело, что никаких сложностей... корефан зачерпнул их половником из короба, высыпал на решетку и поставил на угли... через несколько минут мы уже кушали вкусняшку правде не все пробовали - многих сильно шокировал вид шевелящихся куколок на решетке
была в Харбине...
Я уже имел опыт общения с натуральным шелком (и китайцами, да и у Вас в городе их еще больше, чем на Колыме;) ), так что одеяло нормальное и подушки замечательные, надо было только побольше размером взять и вакуумировать там же в магазине. На фото как раз стол с растянутым двойным коконом.
Жемчуг по мне так "кривой" больше нравится. На лучшая нитка "прямого" стоила 800Ю - 2500 тогда, сейчас Юань около 4р50к
Улицу я, естественно, видел и мост с фонариками "аля Пушкин" в смысле как у памятника в Москве. И парк - скорее всего там раньше было кладбище, ибо на часовне на входе надпись по аглицки, что сие - художественная ценность российской архитектуры религиозного назначения - не припомню уже конкретно. В том-то и дело, что он русский город и строили его русские. Красивый город, большой 5 или более млн. человек и такси всего 9 Юаней в любой конец, а какие пельмени....