Кулинарное: 4 рецепта с мясным фаршем

Изображение пользователя Речка.
Сообщений: 986
Страна:
Город: Москва

Только не все сразу. )

Рецепт 1.
400-500 гр мясного фарша тонким слоем распределить по стандартному плоскому противню. Противень подмазать растительным маслом, а фарш - посолить.

Следующие слои: репчатый лук (посолить), натертые на крупной терке картошка (посолить), яблоки (без шкурки, посолить), сыр (не солить!). Майонез.

В духовке на 180 градусах до готовности.



Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Сообщений: 1
Страна: Россия
Город: Москва

Вот еще один вкусный рецепт из фарша

Запеканка с капустой и фаршем

Ингредиенты:
500 г фарша
700 г капусты
200 г моркови
1 луковица
1 яйцо
2 помидора
200 г тертого сыра
майонез
перец, приправа для фарша, соль
Пошаговое приготовление в фото goodrecept.ru



Изображение пользователя Андрей Клочков.
Сообщений: 5972
Страна: Россия
Город: Москва
baracuda :
ХРуст :
baracuda :

а зачем на этом сайте рецепты? %)

А аквариумисты не кушают?! :s_girl:

просто о еде столько сайтов разных...на каждом шагу,чтоб еще здесь на это отвлекаться..лучше по теме информации поболе :crazy_girl:

Когда существовал клуб "Русский Аквариум", и аквариумисты еженедельно собирались в знаменитом подвале на Тимирязевской, то об аквариумистике было только примерно 50% разговоров. А другие 50% - обо всей остальной жизни. И это нормально для любого клуба людей, объединенных общим увлечением
Тут - то же самое, аналогия полная.



Сообщений: 98
Страна: Россия
Город: москва
ХРуст :
baracuda :

а зачем на этом сайте рецепты? %)

А аквариумисты не кушают?! :s_girl:

просто о еде столько сайтов разных...на каждом шагу,чтоб еще здесь на это отвлекаться..лучше по теме информации поболе



Изображение пользователя Марина.
Сообщений: 1694
Страна: Россия
Город: Химки

Ничего нет святого у людей...



Изображение пользователя Слава Юдаков.
Сообщений: 4720
Страна: Россия
Город: подмосковные леса
Марина :

Хотя вот рецепты из рыбы и морепродуктов, на данном сайте как бы, неуместны...

но появляются с завидной регулярностью...



Изображение пользователя Речка.
Сообщений: 986
Страна:
Город: Москва
Марина :

из грибов. :CRAZY:

(мечтательно) из грибооов....



Изображение пользователя ХРуст.
Сообщений: 2571
Страна: Россия
Город: Нижнекамск
baracuda :

а зачем на этом сайте рецепты? %)

А аквариумисты не кушают?!



Изображение пользователя Марина.
Сообщений: 1694
Страна: Россия
Город: Химки

Принято считать, что аквариумисты тоже, кушают.
Хотя вот рецепты из рыбы и морепродуктов, на данном сайте как бы, неуместны...
Правильные аквариумисты дают рецепты из мяса. В крайнем случае, из грибов.



Сообщений: 98
Страна: Россия
Город: москва

а зачем на этом сайте рецепты?



Изображение пользователя Речка.
Сообщений: 986
Страна:
Город: Москва

ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Блюдо мексиканской кухни, ставшее популярным в Европе благодаря сочетанию прекрасных качеств: простое в приготовлении, вкусное и сытное, плюс его можно готовить ведрами и тазами - оно оказалось актуально там, где не в ходу плов, картошка с тушенкой и прочие "на толпу народа" блюда. Недостаток у этого блюда один - в нем действительно много фасоли.


Это вариант сокращенный, на этой полупустой досточке должны еще быть (непременно) пара зубчиков чеснока и (желательно) красный болгарский перчик.

Итак я взяла привычные 250 грамм фарша, к ним пару луковиц и крупную морковку (на поджарку), большую банку красной фасоли (жидкость можно не сливать или сливать без фанатизма), зелень, соль и специи. Нужны помидоры и томатная паста (кетчуп, томатный сок), а еще нужен чеснок и болгарский (для огнеглотателей можно острый красный) перец.

Томатный сок или пасту я немного подсахариваю или размешиваю с кетчупом, чтобы не был кислым вкус.
Приправа к чили кон карне продается для европейцев готовая в пакете. Кроме сухого перца чили, туда входит лавровый лист, сухой чеснок, еще что-то молотое и много вкусовых добавок и ароматизаторов. Вместо этого можно взять сухой молотый перец чили, просто или в смеси, а остальное - по вкусу.
Я добавляла к смесям с чили и куркуму (ярко-желтый порошок), и "Вегету", и разные готовые наборы специй для мяса - все равно было вкусно; блюдо из тех, для которых "в каждом доме свой рецепт".
Готовое блюдо получается как густой суп или соус.
Энциклопедическое описание по ссылке



Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".